¡Saludos pajilleros y morbosetes! Una semana más, aquí me tenéis dispuesto a traeros lo que más os merecéis: el mejor material porno gay, para que os hagáis la mejor de las pajas ; P ¿Qué tal os sentó tanta entrada sobre el producto nacional francés? Seguro que más de uno se dio un buen atracón, porque el producto gabacho resultó ser de extraordinaria calidad, o al menos eso he de juzgar al ver la gran cantidad de visitas que sigue recibiendo el blog desde que los franchutes pasaron por aquí... ; ) Calidad, pero también cantidad. Quién iba a decir que nuestros vecinos de más allá de los Pirineos iban a ser tan morbosos, ¿eh? ; ) Y la cosa no queda ahí... Como os adelanté al comienzo de la tanda dedicada al producto "Made in France", tras dos semanas llenando la Zona de vergas francesas os traería un plus con otra tanda dedicada a un actor francés que serviría estupendamente como postre del menú gabacho. Hablamos concretamente del morenazo Will Helm: un francés cuyas buenas artes en la cama le han llevado a saltar desde delante de las cámaras francesas, a ser parte de filmes producidos por firmas internacionales del mejor porno gay. Su material es igualmente tan abundante que también sobre él he decidido no presentar una única tanda de una semana, sino nuevamente disfrutar durante dos semanas seguidas de este maromazo que, con su mirada lasciva, su cuerpazo tatuado, su vergajo a descapullar y sobre todo su manera de usarlo hasta lograr lanzar chorros de lefa por doquier, os envaucará. Mirad sino todos estos encantos en la entrada de hoy y seguro que con estas fotos y vídeos del chaval en solitario el mismo os convencerá y desearéis verle día a día durante dos semanas, si es que no se pudiera poseer semejante ejemplar galo por mucho tiempo más... ¡Disfrutadlo! ; P
El chat de La Zona de Pollagay
lunes, 15 de abril de 2013
lunes, 8 de abril de 2013
Avisando a los pompiers
No sería de extrañar que después de publicar entradas tan ardientes hubiera que avisar a los bomberos para que en algún lugar apagaran el fuego. Yo sin lugar a dudas avisaría a los pompiers o bomberos franceses. ¿Por qué? Muy sencillo: porque son los que más entrenan con sus mangueras. Solos, en pareja o en grupo. El caso es ejercitarse y convertirse en todos unos profesionales dispuestos a desfogar a quien lo requiera a base de manguerazos. Las imágenes corroboran su duro entrenamiento. A mí me han convencido. ¿Y a vosotros? Seguro que después de verlas os faltará tiempo para coger el teléfono y avisarlos de urgencia... ; ) ¡Dejad paso al cuerpo francés de bomberos!
domingo, 7 de abril de 2013
Trío a la francesa
Después del entrante y de los platos, pasemos al postre. Personalmente opino que es lo mejor de todo el menú: un momento de despedida donde degustar aquello que nos dejará un dulce sabor en la boca tras disfrutar del banquete. Pensando sobre qué incluir en la carta, con ingredientes de tan gran calidad y platos tan elaborados, que cumpla las funciones de postre, caí en que la respuesta era bien sencilla: un buen trío con el que terminar de degustar la cocina francesa a base de comer sin parar lo mejor que nos da la tierra gala: sus hombres.
Y como ocurre en toda carta, también en ésta podréis escoger entre diversos desserts, concretamente habrá dos candidatos. ¿Preferís un "postre" casero, o uno profesional? Si ya ayer nos lo pusieron difícil, hoy de nuevo estos franceses nos demostrarán que el morbazo entre sus tiarrones es tal que, tanto entre profesionales como entre amateurs el sexo entre gabachos gays es ante todo calentura y morbo en estado puro. ¡Disfrutadlo! ; P
sábado, 6 de abril de 2013
Franceses amateurs vs franceses profesionales
¡Saludos pajilleros y morbosetes! Por motivos personales no os pude dejar ayer la entrada que tenía preparada para esa jornada. Lo siento de verdad. Espero que el material dejado hasta ahora pudiera suplir esa ausencia. De todos modos, este retraso de un día conllevará que la tanda no finalice el domingo, sino el lunes, lo cual significa que nuestros vecinos franceses estarán un día más con nosotros. Y lo que es mejor: estoy seguro que el material que comprende estas tres últimas entradas es de tal morbo y calidad que su llegada, aunque con retraso, será más que bien recibida por vosotros, y sobre todo por vuestra entrepierna...; )
Después de saborear los ingredientes, y disfrutar de un más que estupendo entrante, lo típico es pasar a los platos en sí. Descartando la presencia del "pescado" en éstos, nos centraremos exclusivamente en la "carne". De todos modos, aunque no haya "pescado", siempre gusta de tener dos opciones a elegir, ¿verdad? ¿Qué os parece escoger entre un plato amateur y otro de cocina profesional? Aquí os dejo los "platos" candidatos con los que podréis comprobar que en Francia la "cocina" es de tan gran magnificencia que los "platos" caseros no le tienen envidia a los profesionales en ningún momento... Comprobadlo vosotros mismo ; )
Primero, los caseros...
Y ahora, los profesionales. Bon appétit! ; )
jueves, 4 de abril de 2013
Practicando el francés en Francia
¡Saludos pajilleros y morbosetes! Menudos ingredientes los que hemos podido saborear hasta ahora y con los que cuentan en el país vecino, ¿verdad? ; P No es de extrañar que su cocina sea de tan alta calidad y tan reconocido prestigio. Una vez examinados los ingredientes, ¿qué os parece si pasamos a degustar algún plato típico? Y si hay algo típico en Francia ese debe ser, sin duda, el "francés"... Creo que más o menos todos sabemos a lo que nos referimos, ¡eh! ; ) La verdad es que es una receta internacionalmente conocida, pero... ¿qué tal si nos vamos al país que le da nombre para ver cómo lo practican allí? Seguro que el resultado no nos defrauda en absoluto ; ) Y ya que ayer terminamos con Brice Farmer, ¿por qué no comenzar hoy de nuevo con él, viendo lo bien que sabe practicarle un estupendo francés a Nicolas, otro de los maromazos sacados frente a la cámara por Keumgay? Y así, disfrutando y disfrutando de este plato aguardad al final, que sin duda es lo mejor: toda una explosión de crema caliente francesa como premio a la degustación ; P ¡Saboreadlo bien!
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miércoles, 3 de abril de 2013
Brice Framer o la belleza del mestizaje franco-árabe
¡Saludos pajilleros y morbosetes! ¿Qué os están pareciendo las entradas de esta semana? Parece que os están gustando de más, o al menos eso permite pensar el haber alcanzado por tres días consecutivos las más de 3.000 visitas al blog, de las que os estoy más que agradecido ; ) Veo que el producto nacional francés es todo un éxito, así que después de haber saboreado las mieles que nos han traído Fabian Esteban y Ludovic Canot, continuemos hoy con el modelazo y actor porno gay del que ya os adelanté una escena ayer: Brice Farmer. En la pasada entrada ya lo pudisteis ver en acción junto a Ludovic. Todo un activazo que supo romperle el culo a su paisano. Pero no será el único afortunado en tener su verga sin circuncidar dentro de su recto. Hoy os los traigo con cuatro compatriotas más que no lo dudarán en ponerse delante de las cámaras, y en sus manos, para pasar un rato más que divertido y hacérnoslo pasar también a los demás. Todo sea por defender la patria... ; ) Por cierto: Brice Farmer es, como Ludovic, hoy en día uno de los actores porno gay franceses más internacionales. Firmas como UKNakedMen, BulldogPit, Lucas Entertaiment o Pacific Sun se lo rifan. Pero de eso ya hablaremos en otra tanda... ; P Ahora simplemente, disfrutad de Brice, de su morbazo, y sobre todo de su belleza franco-árabe.
martes, 2 de abril de 2013
Ludovic Canot, embajador del porno francés
Continuando con los platos destacados por llevar un ingrediente francés especial, y tras haber saboreado las delicias que ayer nos dejó el morboso Fabian Esteban, os traigo hoy al internacionalmente conocido Ludovic Canot. Es tal la calidad de los productos donde interviene este gabacho, maromazo que reúne en sí la belleza de los galos, un cuerpazo marcado y una rica polla sin circuncidar, que el mismo ha logrado saltar del porno francés a convertise en toda una estrella del porno gay mundial. Ha filmado escenas con grandes productoras como BelAmi, MenAtPlay, UKNakedMen, Falcon Studios, HotHouse, y un largísimo etc. Incluso muchos fotógrafos de prestigio lo eligen para captar con sus cámaras la guapura de un buen franchute. Como resultado, material más que suficiente para no una entrada única, sino para toda una tanda dedicada a Ludovic que podría publicar en un futuro. Pero hasta entonces aquí os dejo con una selección de algunos de sus polvazos como pasivo, compartiendo entre ellos, y ya que estamos en la semana del producto francés, su creación francesa. En el último de los vídeos, además, comparte pantalla y cama con el también internacionalmente conocido Brice Farmer. De él ya os hablaré mañana. Hoy os lo dejo con Ludovic, que no es poco... ¡Disfrutadlo! ; )
lunes, 1 de abril de 2013
Fabian Esteban presumiendo de morbo
¡Saludos pajilleros y morbosetes! Como os dije el lunes pasado, la segunda parte de esta tanda doble dedicada al producto francés intentaría inaugurarla hoy, ¡y ya está aquí! Después de unas merecidas vacaciones de Semana Santa volvemos de nuevo a La Zona de Pollagay, dispuesto por mi parte como siempre a traeros del mejor material para que os hagáis la mejor de las pajas ; ) Como se podría pensar, a juzgar por el gran número de visitas que ha tenido el blog durante estos días de descanso (ayer se volvieron a alcanzar las más de 3.000 visitas en un día, con 3.150 personas disfrutando en la misma jornada de este espacio que he creado para vosotros), todo indica que los francesitos que os presenté la semana previa han gustado bastante. Si es así, agarraos porque la segunda parte de la tanda viene fuerte, y más caliente aún si cabe... ; P
Si bien en la primera mitad me dediqué en general a presentaros el producto nacional francés, para que conozcamos de primera mano los buenos ingredientes con que podemos contar en el país vecino, sigamos ahora con los platos que podemos elaborar con productos de tan buena calidad... ; ) En los menús del lunes al miércoles comenzaremos con platos especiales, pues llevarán un ingrediente destacado. Después pasaremos a platos más comunes, pero no por ello menos sabrosos ni elaborados... Para el fin de semana los postres, con la guinda señalada para el domingo. Pero no nos adelantemos a los acontecimientos. Empecemos por el plato del lunes donde el ingrediente especial se llama Fabian Esteban, todo un francés de lo más morboso cuyas cualidades le han hecho saltar desde su espacio en internet (su web www.fabian-esteban.com), a la más alta cocina de la mano de la productora BerryProd, especializada en el producto francés. No está nada mal para comenzar la semana, ¿verdad pajis? ¡Que os aproveche! ; P
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