El chat de La Zona de Pollagay

domingo, 7 de abril de 2013

Trío a la francesa



Después del entrante y de los platos, pasemos al postre. Personalmente opino que es lo mejor de todo el menú: un momento de despedida donde degustar aquello que nos dejará un dulce sabor en la boca tras disfrutar del banquete. Pensando sobre qué incluir en la carta, con ingredientes de tan gran calidad y platos tan elaborados, que cumpla las funciones de postre, caí en que la respuesta era bien sencilla: un buen trío con el que terminar de degustar la cocina francesa a base de comer sin parar lo mejor que nos da la tierra gala: sus hombres.

Y como ocurre en toda carta, también en ésta podréis escoger entre diversos desserts, concretamente habrá dos candidatos. ¿Preferís un "postre" casero, o uno profesional? Si ya ayer nos lo pusieron difícil, hoy de nuevo estos franceses nos demostrarán que el morbazo entre sus tiarrones es tal que, tanto entre profesionales como entre amateurs el sexo entre gabachos gays es ante todo calentura y morbo en estado puro. ¡Disfrutadlo! ; P


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