El chat de La Zona de Pollagay

sábado, 6 de abril de 2013

Franceses amateurs vs franceses profesionales



¡Saludos pajilleros y morbosetes! Por motivos personales no os pude dejar ayer la entrada que tenía preparada para esa jornada. Lo siento de verdad. Espero que el material dejado hasta ahora pudiera suplir esa ausencia. De todos modos, este retraso de un día conllevará que la tanda no finalice el domingo, sino el lunes, lo cual significa que nuestros vecinos franceses estarán un día más con nosotros. Y lo que es mejor: estoy seguro que el material que comprende estas tres últimas entradas es de tal morbo y calidad que su llegada, aunque con retraso, será más que bien recibida por vosotros, y sobre todo por vuestra entrepierna...; )

Después de saborear los ingredientes, y disfrutar de un más que estupendo entrante, lo típico es pasar a los platos en sí. Descartando la presencia del "pescado" en éstos, nos centraremos exclusivamente en la "carne". De todos modos, aunque no haya "pescado", siempre gusta de tener dos opciones a elegir, ¿verdad? ¿Qué os parece escoger entre un plato amateur y otro de cocina profesional? Aquí os dejo los "platos" candidatos con los que podréis comprobar que en Francia la "cocina" es de tan gran magnificencia que los "platos" caseros no le tienen envidia a los profesionales en ningún momento... Comprobadlo vosotros mismo ; )

Primero, los caseros...






Y ahora, los profesionales. Bon appétit! ; )







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