El chat de La Zona de Pollagay

lunes, 1 de abril de 2013

Fabian Esteban presumiendo de morbo



¡Saludos pajilleros y morbosetes! Como os dije el lunes pasado, la segunda parte de esta tanda doble dedicada al producto francés intentaría inaugurarla hoy, ¡y ya está aquí! Después de unas merecidas vacaciones de Semana Santa volvemos de nuevo a La Zona de Pollagay, dispuesto por mi parte como siempre a traeros del mejor material para que os hagáis la mejor de las pajas ; ) Como se podría pensar, a juzgar por el gran número de visitas que ha tenido el blog durante estos días de descanso (ayer se volvieron a alcanzar las más de 3.000 visitas en un día, con 3.150 personas disfrutando en la misma jornada de este espacio que he creado para vosotros), todo indica que los francesitos que os presenté la semana previa han gustado bastante. Si es así, agarraos porque la segunda parte de la tanda viene fuerte, y más caliente aún si cabe... ; P

Si bien en la primera mitad me dediqué en general a presentaros el producto nacional francés, para que conozcamos de primera mano los buenos ingredientes con que podemos contar en el país vecino, sigamos ahora con los platos que podemos elaborar con productos de tan buena calidad... ; ) En los menús del lunes al miércoles comenzaremos con platos especiales, pues llevarán un ingrediente destacado. Después pasaremos a platos más comunes, pero no por ello menos sabrosos ni elaborados... Para el fin de semana los postres, con la guinda señalada para el domingo. Pero no nos adelantemos a los acontecimientos. Empecemos por el plato del lunes donde el ingrediente especial se llama Fabian Esteban, todo un francés de lo más morboso cuyas cualidades le han hecho saltar desde su espacio en internet (su web www.fabian-esteban.com), a la más alta cocina de la mano de la productora BerryProd, especializada en el producto francés. No está nada mal para comenzar la semana, ¿verdad pajis? ¡Que os aproveche! ; P








video


video


video


video


video


video


video



video


video


video

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...