El chat de La Zona de Pollagay

lunes, 27 de febrero de 2012

El toque especial del chef




Como os comentaba el pasado martes la tanda dedicada a los Carnavales tenía 8 entradas, y no 7, por lo que esta tanda que tenemos entre manos comenzó el martes, y no el lunes. Sin embargo, y al igual que aquélla, "Jugando con la comida" está dividida en 8 capítulos, por lo que este lunes no comenzará la tanda semanal nueva, teniendo que esperar hasta el próximo miércoles. De todos modos espero que las dos entradas que quedan compensen la espera, adelantándoos además que el material preparado para la próxima temática seguramente os guste, os ponga bien calientes, contando con toda una colección de fotos y vídeos dedicados al nuevo tema que seguramente logre poneros bien a tono.

Una vez dicho esto, os presento la penúltima entrada de la tanda dedicada a la comida. Estamos llegando ya al final y, después de tanto follar y ser follados con y por la comida, es hora de presentar el toque final del chef. Ese ingrediente secreto que todo cocinero guarda secretamente para darle el punto definitivo a sus preparados. Creo que la sustancia secreta que le ponen estos chefs a sus platos os gustará... ; P Se lo podéis echar a los batidos o al café del desayuno, a la hora de batir huevos o a los sandwiches del mediodía, y queda estupendo para postres o incluso en los refrescos. ¡Qué aproveche! ; )






















1 comentario:

  1. jooooder, menuda lefada el de los huevos...
    quién me da mi dosis de leche a mí tb? =D

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...